【余香凝話細細個已睇《學警》】吳卓羲:最棹忌講呢啲 (17:28)

文章日期:2019年03月20日

【今日直擊】古天樂、曾志偉、馬德鐘、苗僑偉、黃宗澤、方力申、余香凝、蔡潔及邵氏兄弟執行董事樂易玲等,今日到灣仔「香港國際影視展」出席「邵氏兄弟影視項目發布會」。活動上播出電影《使徒行者諜影行動》和網劇《飛虎之雷霆極戰》的片段,並宣布將開拍網劇《廉政狙擊》、《風塵三俠》和《飛虎III》,也會與曾志偉、鄭丹瑞、王晶及王祖藍各人的公司有合作計劃。

今年便40歲的吳卓羲,在《飛》劇中艷福無邊,周旋在余香凝和蔡潔的三角戀?吳卓羲笑指已無第一套那麼香艷。對於26歲的余香凝表示,自細已看《學警雄心》,現在跟吳卓羲惜惜,感覺很夢幻? 吳卓羲反應甚大:「不是吧!我們差不多年紀啫!最棹忌講這些,我都不敢這樣跟三哥(苗僑偉)講,好似我最近翻看《天師執位》,我都是說最近看,不敢說細細個已看。」黃宗澤則笑指余香凝「唔生性」及「冇修養」,最衰是他們事前沒教一下對方。

余香凝和蔡潔《飛》劇中與吳卓羲均有咀戲,問到有何感覺?余香凝笑說:「我是強吻他,看不到他很不情願嗎?記得當時在海邊拍很凍,好似還有點鼻水,而且我很少拍惜戲,所以都緊張,畢竟又是前輩。但不尷尬,還覺得很夢幻,因以前是看他的《學警雄心》,現在就惜惜。」

另外,有指黃宗澤(Bosco)花逾千萬,在馬來西亞連掃4個物業,Bosco表示不是,只是去開會順便看樓,還沒有買。Bosco透露現在東南亞和香港都有物業,媽咪教投資「磚頭」最穩陣。

(即時娛樂)

 

RELATED