兒子與杜敬謙曾在澳洲受訓 馬德鐘:大家要注重運動創傷 (17:50)

文章日期:2019年03月20日

【今日直擊】馬德鐘今日到會展出席邵氏兄弟影視項目發布會,宣傳有份跟「三大影帝」古天樂、張家輝及吳鎮宇合演的電影《使徒行者2 諜影行動》。馬德鐘說:「很開心和慶幸跟他們同場鬥戲,雖然過往跟個別都合作過,但今日他們已貴為影帝,大家戲中有很多內心戲,現場火花霹靂啪啦,是很享受。今次我飾演警務處長,更是夢寐以求,因從未演過,由以前做警察散仔,入行後又演過警司,從無想到演警務處長。」

追問兒子馬在驤會否簽約邵氏?馬德鐘表示未正式簽,不過兒子現時很多工作都由邵氏接洽。提到26歲香港飛魚杜敬謙美國集訓期間暈倒不治,馬德鐘說:「事件喚起大家要注重這項運動的創傷,兒子與杜敬謙曾在澳洲一起訓練,當時覺得對方很強壯和勤力,所以大家一定要定期驗身。自己當年任職『藍帽子』時,試過訓練跑圈後差點休克,所以要注重身體。」

(即時娛樂)

 

RELATED