【56歲生日】方中信埋怨女兒送禮交行貨:連惜一啖都冇 (18:04)

文章日期:2019年03月20日

【今日直擊】方中信、譚耀文(阿譚)、陳家樂及何佩瑜等主演電影《一級指控》,今日舉行發布會。戲內方中信與譚耀文飾演大律師,鬥戲連場,戲外二人認識10多年,非常熟落,經常談兒女經。

前幾天(17號)是方中信56歲正日生日,昨天則是阿譚的50歲生日,兩位壽星爸爸均與家人慶生。阿譚說:「工作完返家切蛋糕,日前家人請食自助餐,一對子女親手繪畫生日卡送我。」阿譚無懼正式「入五」,又形容男人50一枝花。

方中信表示跟家人食飯慶祝,但就還埋怨10歲女兒迦晴送禮沒心思,例牌交行貨:「年年都只是一幅畫,有我喜歡車的牌子,寫句happy birthday就當禮物,本身有給她零用錢,可惜連惜一啖都沒有。」在旁的阿譚即炫耀8歲女兒愛送咀嘴驚喜,方中信聞言笑稱聽到都覺得傷害,但他又不敢主動咀愛女,怕女兒青春期會被嚇親。

(即時娛樂)

明報影片