【合約唔過5年】方力申加盟邵氏旗下:講機會唔講錢 (18:13)

文章日期:2019年03月20日

【今日直擊】方力申今日到會展出席邵氏兄弟影視項目發布會,原來他早幾日已簽約加盟了邵氏,這次名正言順參與公司活動。小方表示:「簽邵氏主要原因是樂小姐(樂易玲),大家合作《你咪理,我愛你!》後多了傾偈,過去兩年都是自己接job,無經理人,難得對方看得起,覺得做演員最緊要有個經理人提攜自己,先有更多機會。過去兩年感覺在香港始終無一個『家』,有人見我辦畫展又教游水,以為我不做這行了,其實演員才是我最主要事業,教水只是興趣,所以很需要在香港有間公司能找到我。(簽了多長時間?)不會很耐,我年紀都不細,不會是5年以上那些。」

方力申坦言跟樂小姐有緣且很投契,大家都是爽快之人,但非重金加盟,「無講錢,又不是等錢使,最等是機會。大家在合約上也無特別要求,講信任,最重要合作得開心。我最期待《飛虎III》或一些動作戲,因大家之前識我都是愛情片,希望演些給人看到方力申成長的角色。」

相關新聞:【余香凝話細細個已睇《學警》】吳卓羲:最棹忌講呢啲 

相關新聞:兒子與杜敬謙曾在澳洲受訓 馬德鐘:大家要注重運動創傷

(即時娛樂)

明報影片