【綜藝節目經驗豐富】金鐘國被兒童樂園競技設施考起 (19:27)

文章日期:2019年03月20日

Viu Original原創不眠旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》,將登陸「黃Viu煲劇平台」。今午,新加坡型男主持Paul Foster,率領金鐘國、韓國唱作人Eric Nam、前U-Kiss成員Alexander、香港代表譚杏藍(小花)等,現身新加坡舉行的全球發布會,為節目揭開序幕。金鐘國坦言在拍攝時遇上「前所未有」的難關;小花自爆疑似撞鬼、Alexander更親身上陣挑戰裸泳!

金鐘國笑言:「因為我只參與了10小時拍攝,對我來說都有難處,大家都知我注意健康和飲食,今次因為拍攝需要,品嘗很多香港美食。」拍攝綜藝節目經驗豐富的金鐘國,竟在香港「失手」:「去了香港一個兒童樂園拍攝,原本以為好簡單,不過所有競技設施,都是給小朋友玩,對我來說真的好難啊!」

(即時娛樂)

明報影片