【無七年之癢】陳豪讚有天使心 陳茵媺笑老公口甜舌滑 (18:31)

文章日期:2019年03月21日

【今日直擊】陳豪和陳茵媺(Aimee)今日夫妻檔掙外快,到中環出席護膚品牌活動,兩公婆台上大曬恩愛,陳豪大讚老婆擁有天使的心和外表,同時擁有智慧時,只見他邊講邊面紅,身旁Aimee就大為受落。

Aimee事後受訪時被問到陳豪平日是否如此口甜舌滑?她即笑說:「是的,但這是好事!」在旁陳豪擰頭說:「那有!」又繼續向老婆示愛說:「我講實話,在我心裏面出現了這位天使,然後fall in love再結婚,天使又帶多三個天使給我,全屋都是天使!」Aimee指她只會在家對老公甜言蜜語,好少公開講出來,但每日會對老公和孩子講「我愛你」,出門前又會跟孩子親吻。

陳豪覺得愛情是一門高深學問,不單只是情情塔塔,當中包含很多方面;Aimee認同愛能令人增添自信和正能量。陳豪笑說:「好多人遺忘了愛,也不容易講出口,其實愛要行動,也要講,想也是愛,所以我們關係好透明,要講給對方去感受,怎樣辛苦、怎樣去感激對方!」至於二人一起已7年,有沒有「七年之癢」,兩人齊聲表示沒有。

(即時娛樂)