【好兄弟】撐甄子丹拉隊離場 呂良偉共同進退一齊走 (23:02)

文章日期:2019年03月26日

【今晚直擊】甄子丹一家三口昨晚出席慈善籌款晚宴受歧視,未待開席即拉隊離場以表不滿。呂良偉(阿呂)當晚亦身在現場,原本與子丹同枱食飯,他今晚在另一活動上表示:「目睹子丹夫妻黑起面從宴會廳走出來,我問發生什麼事,他們說有些外籍人好離譜,像電影《綠簿旅友》的情節,歧視中國人,於是子丹說打算離場,大家是兄弟,我就說跟他共同進退一齊走。」

阿呂表示離場後請子丹去食飯及飲酒消氣,覺得大家兄弟一定支持,後來好多朋友會合他們,「子丹有修養,太太汪詩詩又好nice,有這樣的大反應,相信那位外籍人士態度應該好差。我很少接觸外國人,子丹就去荷李活發展,見到外國人對中國演員的態度,仍是以前的歧視眼光,我覺得外藉人士來到中國地方應該尊重中國人,大家都來支持慈善活動,沒想過會被歧視。既然不尊重中國人,無必被人侮辱,明年再邀請我都不會出席。」

(即時娛樂)