孖祖兒阿詩齊集台北念Ellen 黃耀明:今天我們都來看你... (19:39)

文章日期:2019年03月27日

今日是已故歌手盧凱彤(Ellen)的33歲生忌,遺孀余靜萍在台北舉行《你的左手我的右手》展覽,展出Ellen的畫作,以及余靜萍的攝影作品。Ellen生前好友黃耀明﹑林二汶﹑何韻詩﹑岑寧兒和容祖兒等,亦到場支持,明哥﹑二汶和祖兒都在instagram上載展覽的圖片,明哥還貼了合照,他們都面帶微笑,明哥說:「今天我們都來看你。」

相關新聞:【盧凱彤生忌】何韻詩撰文悼故友:知道你在那邊好好的... 

而祖兒則說:「阿妹 你的大日子我怎能缺席 能再次感受你的溫度 你的可愛你的率真 我心裏暖暖的 還有還有 你和小魚的愛情故事 由一開始到現在 美麗得不似世上有 今天看到小魚和你已二合為一 見魚如見妹 大家好好的 無事常相見 此行。不枉。 大喊一聲 生日快樂 #你的左手我的右手」。

(即時娛樂)