【張國榮離世16年】日本「哥」迷送上1339隻千羽鶴 (16:59)

文章日期:2019年03月28日

4月1日是「哥哥」張國榮離世十六年,長情的日本「哥」迷早於年初,已開始籌備摺製千羽鶴送給「哥哥」,並選了「哥哥」喜愛的紅及永恆發亮的金為主色調,日本各地「哥」迷收到消息後,紛紛摺製紙鶴,寄往東京總部。

由於「哥」迷都是隨心參與,負責統籌的負責人並沒有限定數量,所以最初未能知道紙鶴的總數。可是當負責串製千羽鶴的日本「哥」迷點算數量時,奇妙的事情發生,紙鶴的數量竟然是1339隻!「339」對「哥」迷來說是一個極具意義的數字,這是「哥哥」當年的車牌號碼,更神奇是,當日參與點算的「哥」迷都各有一個「339」的車牌!

日本「哥」迷對此十分興奮,當地「哥」迷會於22年前成立,他們對「哥哥」恆久的愛,是他們持續致送千羽鶴給「哥哥」的原因,他們深信這是「哥哥」給他們的訊息。今年4月1日,日本「哥」迷會把這1339隻奇妙的千羽鶴,親自帶到香港寶福山送給「哥哥」,表達他們 「永恆的愛 1339」。

(即時娛樂)