【甩晒頭髮】完成第二次化療 金燕玲眼濕濕:生不如死 (17:42)

文章日期:2019年03月28日

金燕玲早前自爆患子宮癌,現時要進行化療,今日金燕玲再上密友蘇施黃的電台節目《大玩派》接受訪問,金燕玲戴了口罩和漁夫帽,她表示剛完成第二次化療,她直言第二次化療比第一次更辛苦,並表示骨很痛,令她感受到什麼叫生不如死。

蘇施黃指金燕玲因為已經光頭,所以要戴帽,金燕玲直言因為頭髮甩得好緊要:「頭髮甩得好得人驚,是三大堆,整個沖涼缸都是頭髮,甩到一撻撻,望落去時不能說好舒服,雖然我心理上已準備,多數會發生(甩髮),但當真的發生了,不可以說是一件舒服的事。」此時金燕玲禁不住哽咽兼眼濕濕,要阿蘇為她遞上紙巾。

金燕玲直言要調整自己心情,她說:「沒人想自己沒有頭髮,但我情願將它剃光,而且有些事情已經發生或將會發生,不能控制,要調整心態,這個是長時間抗戰。」金燕玲又謂現時生活已跟以往不一樣,起牀後她會自己炮製早餐,然後在家中踱步:「行得幾多得幾多,累了的話便去睡覺休息。」

(即時娛樂)