首見「蟻俠」保羅路德 宣萱送大堆禮物 拍Marvel電影隨緣 (18:42)

文章日期:2019年03月28日

【今日直擊】迪士尼樂園開設以Marvel電影《蟻俠與黃蜂女》為主題的遊樂設施,「蟻俠」保羅路德(Paul Rudd)、電影導演Peyton Reed、Marvel Studios主席Kevin Feige、宣萱等今日出席揭幕儀式,因工作未能來港的「黃蜂女」伊雲芝蓮莉莉(Evangeline Lilly)亦有拍片支持。保羅在台上跟導演Peyton互動時,笑言終於可以令自己的孩子開心。Peyton問︰「因為你成為復仇者聯盟成員?」保羅回應︰「孩子不關心這些,是因為我有份參與迪士尼,才覺得我有型,是個英雄﹗」

宣萱獲邀飾演遊戲內的原創角色「神盾局科技館總工程師林樂詩」,她自言是Marvel粉絲,今次有幸能參與其中,飾演一角已非常開心和滿足。宣萱說︰「片段在去年10月尾拍,最困難是要守秘密。我跟自己說我是神盾局一分子,美國隊長、Iron Man都是我朋友,距離突然近了很多,是我人生中很重要的一頁。(可想過能參演電影?)沒想那麼多,我很隨緣,今日能參與已很滿足﹗」

提到與保羅一齊試玩遊戲,宣萱讚保羅為人友善隨和,首次見面竟知道她曾在哪裏讀書、修讀過什麼課目。宣萱說︰「他在遊戲片段中有說中文,幾得意可愛﹗知道他快生日,我送了他一塊抹碗布、印有他生肖『雞』的杯、蛋卷、鹹蛋黃薯片,讓他開心一下。」

(即時娛樂)