【《拆彈2》】跟劉青雲隔17年再合作 華仔預告今次更催淚 (18:26)

文章日期:2019年03月28日

【今日直擊】劉德華、劉青雲、倪妮、吳卓羲、黃德斌、謝君豪、姜皓文和洪天明等,今日出席電影《拆彈專家2》開鏡拜神,身兼監製和主角的華仔表示,續集是全新故事,會比上集更催淚:「觀眾睇戲見到死人就喊,今集都死幾多人㗎!」他笑言今次由拆彈專家改行拆車,拆彈任務交給新加入的劉青雲,亦是繼17年前的《嚦咕嚦咕新年財》後,再度合作,雖然時光飛逝,但他們感覺似昨日發生的事。

受訪期間,青雲談到跟華仔17年後再碰頭:「真是好似昨天再合作,大家沒什麼變化。」華仔說:「可能早前過年,電視播完《嚦咕嚦咕》,大家就不覺得相隔太久。」

談到拍拆彈題材,少不免動作場面,華仔表示不擔心。首度來港拍戲的倪妮,戲中飾演反恐特警隊員,有大量動作和開槍,又跟華仔有感情戲,青雲苦訴:「我同華仔就有感情戲,我跟倪妮見面就是嗌交。」

此外,華仔成功申請明年2月紅館檔期,補償給之前受他患病取消演出影響的粉絲,華仔直言感到開心,放下心頭大石。他表示今次暫定開10場:「當中7場是補飛,還要符合公開發售條件,如果我不休息的話,當然希望再開多些場數。」提到倪妮的前度馮紹峰已婚生子,倪妮說:「私下祝福可以了,不用公布了。」

(即時娛樂)