【學生只顧玩電話求合照】陳奕迅黑面嬲爆 感到不被尊重 (22:28)

文章日期:2019年03月28日

陳奕迅(Eason)近日在各大專院校,舉行「L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S. 大專巡迴分享會」,之前Eason已走訪科技大學﹑嶺南大學﹑樹仁大學﹑香港大學等,跟同學分享音樂紀錄片,同時Eason和The DUO Band亦在台上回答同學提問。不過Eason和團隊昨天去到香港公開大學時,卻發生了小插曲,網傳Eason被同學的表現搞到黑面,令分享會在尷尬氣氛下結束。

據社交網一篇文章講述,現場播放「Eason and The DUO Band“L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.” 音樂紀錄片」時,現場有不少同學對片段不感興趣,只顧玩電話,甚至有人收看綜藝節目,不過當時Eason和其團隊仍未進場,沒有見到這個場面。

進入嘉賓分享環節時,Eason﹑恭碩良及王雙駿以及公開大學教師和學生代表出場,原先氣氛並無異樣,Eason亦面露笑容,有講有笑,不過當進入同學發問環節時,氣氛便急轉直下,有同學問完Eason問題後,便再問Eason完場後可否合照,此時的Eason開始面有難色,當其他嘉賓回答問題時,在座位上的Eason做起拇指向下的動作,兼且搖著頭。

輪到第二位同學發問時,該同學竟不是問Eason和團隊的問題,而是向Eason說之前他們曾經合照,並向台上嘉賓展示電話的合照,當台上教師叫該同學問問題時,這位同學則表示沒有問題。

當第三位同學問Eason在未來音樂上的計劃時,此時Eason向該學生道歉,指自己答不了問題,又直言此刻非常憤怒,因為看到好多同學在玩電話,感到不被尊重,又謂請無意交流的同學離開,此時氣氛變得僵硬和尷尬,要恭碩良和王雙駿出手解圍。及後Eason雖已再次有講有笑,但仍緩和不了尷尬氣氛,而最後的大合照環節亦告取消。

(即時娛樂)

明報影片