開Ig戶口被周董質疑真偽 五月天阿信︰怎麼說服這個人 (13:03)

文章日期:2019年03月29日

五月天的阿信最近在Instagram(Ig)開了戶口,卻惹來好友周杰倫(周董)質疑,懷疑他被人假冒開戶口,遂不停私下傳訊息問︰「你是真的還是假的?」周杰倫在Ig上分享對話截圖,並附上「我看他敢不敢回 #五月天 #阿信 #真真假假 #假假真真」的留言。結果,阿信回覆說自己是真的,還叫周杰倫出題目考他。周杰倫就問︰「我之前在你們巴黎演唱會 我變了什麼魔術?」

豈料,阿信未有回答,反過來質疑周杰倫的真偽。周杰倫後來又在Ig分享對話截圖,留言︰「這人真的是......欠揍耶﹗哈哈哈,我是不是應該叫他馬上po一個阿信挖鼻孔的即時,我就信了 #你到底要不要說......以哥中之哥的好勝心,等等發現你是假的,你就完了﹗是真的,我就去Stayreal多買幾件送人。」

面對周杰倫的質疑,阿信似乎很無奈,在facebook留言︰「【急問】如果有人懷疑你是真是假,你要怎麼說服這個人? #我好像真的遇到對手了 #這個人真的不是普通人 #哥中之哥」

(即時娛樂)

明報影片