柯有倫淺水灣補辦喜宴 向亡父柯受良講心底話 (17:34)

文章日期:2019年03月29日

【今日直擊】已故特技演員柯受良(小黑)的兒子柯有倫,去年跟圈外女友Donna登記結婚,今日一對新人在港補辦喜宴,今午三點四十五分,柯有倫和Donna到達淺水灣一間會所,現場所見,會所外擺放了他們在宜蘭拍攝的婚紗照,而柯有倫好友亦忙於布置場地。記者上前恭喜柯有倫,他笑容滿面兼跟Donna大方合照,然後再入場內打點。

由於小黑生前在娛樂圈人緣甚廣,所以今晚不少圈中人出席柯有倫喜宴,包括張學友﹑曾志偉﹑曾國祥﹑陳小春和應采兒﹑李力持等,李力持於五點十五分左右到,他準備了一對杯送給新人,祝二人永結同心。

另外,柯有倫接受台灣傳媒訪問時,向亡父柯受良說出心底話:「感恩我的父親,把我們帶到這個世界上,我爸爸是最棒的,我們全家人都很想念你、都很愛你,也相信你都看到我們平安。」他又向老婆發表愛的宣言,感謝太太接受不完美的他,也謝謝太太讓他找到存在的理由。

(即時娛樂)

明報影片