林峯學上海話冧粉絲 鄭嘉穎林家棟難忘影迷熱情 (18:30)

文章日期:2019年03月29日

電影《P風暴》(內地片名《反貪風暴4》)演員包括林峯﹑鄭嘉穎﹑林家棟﹑周秀娜﹑譚耀文﹑夏嫣和栢天男,日前拉隊到上海影城出席活動,千人迫爆現場,林峯感受到影迷對新戲的期待,他還即場學上海話冧影迷,相當識做。

林峯指《P風暴》是他電影工作上首個反派角色,亦是他在反貪大家庭的首部作品,希望能令觀眾形象深刻。剛為人父的嘉穎,所到之處都被祝福新婚快樂,但他笑笑口反指「新婚是去年的事。」觀眾再祝他BB健康,嘉穎當然照單全收;而家棟自反貪第一部後,再次回歸,影迷們都難忘他的演出,但被影迷問到為什麼電影中沒咀戲,家棟笑言很難可以有兩性在同一監獄,嘉穎更拿古天樂開玩笑:「下集可以加條感情線給他,讓他拍拖!」

家棟、林峯與嘉穎與影迷分享很多事情,難忘影迷的熱情與細心,家棟說:「他們會追問很多電影細節上的事情,問題很細緻,甚至在戲中用哪隻手,打哪一個人都會問。」

 

(即時娛樂)

明報影片