【陳嘉莉接到花球】柯有倫和老婆甜蜜咀嘴 互講對方優點 (18:59)

文章日期:2019年03月29日

【今日直擊】柯有倫和Donna今日在淺水灣一間會所補擺婚宴,近六時,二人在沙灘旁舉行儀式,二人分享相識經過,原來柯有倫和太太是青梅竹馬,二人同在新加坡一間學校讀書,他笑指原先對學妹沒什麼感覺,加上自己是學兄,亦表現好Cool,所以未有過電;後來二人分開了,他去了另一地方讀書,事隔多年再重遇,柯有倫便約會Donna,又謂首次和太太約會感覺良好。

相關新聞:【趁機搵對象】陳嘉桓出席柯有倫婚宴 恨識台灣單身男士 

司儀又叫二人各說對方優點,柯有倫冧妻說:「第一,老婆在我生命中,是善良女仔;第二:她是進入我內心世界的人;第三,我覺得自己好變態,因為喜歡學妹。」Donna則大讚老公善良上進﹑工作努力兼為人孝順。

跟著兩公婆甜蜜咀嘴,Donna拋花球時,由張建聲女友陳嘉莉接到,陳嘉莉笑得相當開心呢﹗

相關新聞:柯有倫淺水灣補辦喜宴 向亡父柯受良講心底話

(即時娛樂)

明報影片