【群星到賀】當正自己娶新抱 曾志偉祝柯有倫三年抱兩 (20:52)

文章日期:2019年03月29日

【今晚直擊】柯受良(小黑)兒子柯有倫今晚和太太Donna在港補辦喜宴,不過前輩到賀,包括苗僑偉(三哥)和太太戚美珍﹑張學友﹑任賢齊﹑吳君如和老公陳可辛﹑曾志偉﹑曾國祥﹑曾寶儀﹑黃依汶和陳國坤﹑泰迪羅賓等,星光熠熠,十分熱鬧。

三哥表示會送人情,笑指最實際,他又寄語一對新人要幸福和恩愛,催促他們生BB?三哥說:「先生女,然後再生仔,一個『好』字。看著他(柯有倫)長大,(有保持聯絡?)很久沒聯絡,小黑走了後,他們大部分時間在台灣。」三哥又大讚柯有倫有才華,而且相當孝順。

學友亦謂看著柯有倫長大,他說:「希望他們開開心心,幸福健康。(催他們生BB?)都要呀。」志偉受訪時眼濕濕表示,當正是自己娶新抱,所以穿得較隆重,亦希望有倫和太太三年抱兩。問到今晚會否喝酒?志偉笑稱:「以為不用飲,但見到台灣幫,他們問我是否已準備輪椅?我說今晚我主場,不醉無歸。」

相關新聞:【陳嘉莉接到花球】柯有倫和老婆甜蜜咀嘴 互講對方優點

相關新聞:【趁機搵對象】陳嘉桓出席柯有倫婚宴 恨識台灣單身男士

相關新聞:柯有倫淺水灣補辦喜宴 向亡父柯受良講心底話  

(即時娛樂)

明報影片