【自認未蝕過】收藏名畫勁升值 張智霖:我眼光幾好 (16:54)

文章日期:2019年03月30日

張智霖(Chilam)昨晚與太太袁詠儀出席手表品牌派對,由於他要完成工作才能趕到,所以兩公婆前後腳抵達。

Chilam身為品牌的代言人,他表示靚表將來留給兒子魔童代代相傳,個人嗜好更收藏藝術畫作和名車,全當作投資保值。他說:「不是玩物喪志,我未蝕過,有朋友買古董車升值,我都好羨慕,自問沒能力養而且車位少,惟有經常換車。至於畫就覺得認識多些藝術,對拍戲唱歌有幫助。我眼光幾好,有收藏品以7位數字買入,現已升值至8位數!」Chilam透露現時收藏約20幅名畫,最擔心兒子踢波或玩回力鏢時弄毀,故放於貨倉好好保存。

相關新聞:【甄子丹一家被不禮貌對待】amfAR發聲明表遺憾 呂良偉:望事件盡快平息

相關新聞:【四車相撞】赴派對途中遇交通意外 任達華獲好心人接載

(即時娛樂)

 

明報影片