帶埋仔女返港 鍾嘉欣讚7個月大Jared坐飛機電暈空姐 (18:02)

文章日期:2019年03月30日

【今日直擊】鍾嘉欣去年誕下細仔Jared Anthony後,首次在港出席公開活動,身穿粉紅透視外套,狀態甚弗﹗已一年沒返港,嘉欣透露7個月大的Jared及兩歲半大女Kelly也回來。嘉欣讚囝囝很厲害,在飛機上完全沒扭計。她說︰「我和囝囝回來先,老公和女兒稍後也會來。阿仔第一次出城,好勁,在機上睡了9個鐘,然後開始向一班空姐放電,個個都過來搣他的面珠,讚他乖,完全沒扭計﹗」

活動上,嘉欣透露下月會推出她親自創作、監製及拍攝MV的新歌。首次做監製,嘉欣坦言比想像中困難,因為一對仔女最愛像樹熊般纏住她,只能等他們睡覺後才開始工作。她說︰「這首歌對我的家庭好重要,是我人生中最重要的一首歌,排第一位,因為是寫給我女兒的。(何時寫歌給老公和兒子?)看他們乖不乖,抵不抵惜先。」

嘉欣感恩一班歌迷沒變心,她說︰「個個結婚生子後也留港,只有我一個在外國。我很掛念大家,但家庭和小朋友成長很重要,要留在他們身邊。嫁雞隨雞,老公在溫哥華,我就要在溫哥華。」嘉欣笑言久不久返港也好,如返得太密,粉絲會沒感覺,相反隔了一段日子再見會很開心。嘉欣說︰「只得Kelly一個時,我經常返港,但現在有兩個小朋友就困難了。他們都是樹熊,這個年紀很纏身。」

嘉欣指Kelly沒有呷弟弟醋,相反愛弟弟多過愛媽媽。她說︰「Kelly不是爭住抱我,是爭住抱弟弟。她很惜弟弟,他們好愛對方。我好感恩﹗他們愛對方,有時比愛我更多﹗」

(即時娛樂)

明報影片