【專訪】不准Jasper上台表演 陳小春:回家讀好書先 (18:31)

文章日期:2019年03月30日

陳小春相隔10年再舉行個人巡迴演唱會,下月6日於澳門演出,他透露澳門站表演內容跟內地巡演差不多,嘉賓方面交給音樂監製和經理人設計,很期待台上會有驚喜。小春指今個月為老友鄭伊健紅館個唱任嘉賓,勾起他的心癮,想返香港主場唱歌,「知道個個搶檔期,好似有難度,但紅館有個魔力、磁場,入到去熟晒,熟過帶位,曾經有諗過快閃紅館開3場,改晒編排和服裝,估我唔到,幾好玩!」

小春還有個心願到出生地惠州開騷,想跟同鄉講客家話,「相信幾過癮!我爸爸在囝囝Jasper出世無耐過世了,但爸爸班叔伯兄弟的仔女,都在惠州。(惦記已故雙親?)人生總會經歷,我經常同朋友講,有父母在身邊要好好享受家庭樂。我識了老婆(應采兒)、結婚、生仔之後,甚少夜蒲,閒時活動多是約朋友在家中聚會,我都無興趣出街,湊完仔瞓覺,晚上8點後會睇電視、上網,家庭生活幾好,不錯。」

提到爆出「Stop Angry」金句、現年5歲的小小春Jasper,大受觀眾歡迎,到底小小春與小春有沒有機會父子檔同台獻唱?小春說:「他有興趣都不准上台,回家讀好書先,獻花都不用,不要搞這些。不過澳門近近地,可以帶他來睇騷。」

欲知專訪詳情,請留意明天(3月31日)明報娛樂版。

(即時娛樂)