首屆慈善晚會籌款理想 古天樂:希望幫助到社會大眾 (20:26)

文章日期:2019年03月30日

【今晚直擊】古天樂今晚以演藝人協會主席身分,出席PAGC《第一屆慈善晚會2019》活動。古仔受訪時表示:「今年演藝人協會攞到慈善牌,於是今晚搞個晚會,所有籌得的經費希望透過協會去幫助社會大眾。今晚的主題是傳承,會找些前輩做訪問,例如薛家燕、毛舜筠等,做些深入些訪問,希望透過短片,將他們過往對影藝圈的貢獻、努力,傳承畀下一代演員,同時我們要識得去珍惜,過往幾年好多前輩離開或患病,亦會拍些段片話畀大家知他們在這個圈的貢獻。」古仔更指協會開發一個新apps,讓藝人透過平台自我介紹及發揮,廣告公司及電影公司從中找到適當人選工作。

至於今晚目標籌款數字?古仔說:「好合理,好好,是非常滿意,預期以外的事,不想大家集中數字之上。(未來再搞什麼活動?)其實做個晚會大家已好辛苦,大家有好多工作要做,但得到各方友好支持,令晚會好成功,希望慢慢幫助到社會大眾。(怕否這晚會發生接待怠慢的不快事情?)不會,不會,好細心研究大家坐位方式。」

(即時娛樂)