【歌癮發作?】古天樂再開金口 孖草蜢合唱《男朋友》 (23:13)

文章日期:2019年03月30日

【今晚直擊】香港演藝人協會慈善有限公司今晚舉行慈善晚會,演協主席古天樂再開金口,與草蜢3子上台合唱一曲《男朋友》,而草蜢亦跟MIRROR勁歌熱舞,容祖兒、張敬軒也有上台跟年青歌手合唱。古天樂台上獻唱之餘,落台後亦非常忙碌,把握機會跟同枱的鄭秀文、劉德華及甘比合照。

祖兒今年8月舉行紅館演唱會,暫開12場。蔡一智聞言說︰「很多朋友說要看祖兒演唱會,我已在收集訂單。」祖兒再次多謝蔡一傑取消自己的演唱會,將音樂總監何秉舜的檔期讓給她,揚言︰「傑仔惜我,全行都知﹗」被問到會如何報答蔡一傑,蔡一傑未待祖兒開口即說︰「畀我睇﹗」祖兒笑答︰「睇我哪方面?我給他哪行(門票)都可以,頭行吧﹗」

相關新聞︰演協慈善晚會星光熠熠 高海寧陳瀅齊曬玉背鬥性感

相關新聞︰首屆慈善晚會籌款理想 古天樂:希望幫助到社會大眾 

(即時娛樂)

 

明報影片