入行24年首開世界巡唱 楊千嬅廣州華麗登場︰夢想成真 (18:56)

文章日期:2019年03月31日

【明報記者林祖傑廣州直擊】楊千嬅昨晚在廣州舉行首場《MY BEAUTIFUL LIVE楊千嬅世界巡迴演唱會》,擔任出品人及監製的老公丁子高全晚在場打點,千嬅父母及奶奶也有到場支持。千嬅為是次演唱會豪花300萬置裝,全晚以多個華麗造型登場,又以一身復古連身亮片喇叭褲現身,與眾舞蹈員勁歌熱舞。

首次舉行世界巡迴演唱會,千嬅激動地說︰「這個演唱會是希望和大家分享我這24年的美麗人生,好開心!今日夢想成真,我好激動,點算?我等這天很久了,多謝大家給我夢想成真的機會﹗」她又公開多謝丁子高,坦言一直將「開巡迴演唱會」的心願藏起來,有了家庭和小朋友後覺得這個夢想更加遙遠。千嬅說︰「直至有一天,他(丁子高)鼓勵我去做,說交給他去想辦法,所以我今天可以來到這裏跟大家見面。」提到父母時,千嬅更忍不住落淚。

完騷後,千嬅表示這次巡迴演唱會籌備了很久,配合不到天時、地利、人和,成功開騷不容易,加上新公司剛成立,很多事要由頭傾過。她說︰「做一件新的事是要冒險,有個好開始是很大的強心針。最開心是以前以演員身分到不同城市時,粉絲問了我很多年何時會到當地開演唱會,我一直答不到,所以現在做到真的非常感動﹗」

(即時娛樂)

 

明報影片