【張國榮逝世16年】歌迷文華酒店獻花 廣場展覽悼念哥哥 (19:48)

文章日期:2019年04月01日

【今日直擊】張國榮(哥哥)今日逝世16年,世界各地歌迷一如過往拿着鮮花到中環文華酒店悼念哥哥,令酒店外圍變成花海。歌迷來自澳洲、韓國、日本、內地和馬來西亞等地,有用鮮花砌成月亮、心型、音符及「榮」、「繼續寵愛」和「永遠記得」等字句,亦有音樂盒、舞台面具和Q版哥哥人像紙牌、哥哥半裸的牀上劇照等物品。歌迷絡繹不絕送上鮮花及即場自拍,有外籍男士坐在一角靜聽哥哥的歌,低調地悼念哥哥。今年歌迷表現明顯冷靜,沒有太大傷感。

中環愛丁堡廣場亦有悼念活動,名為「張國榮的時空‧錦囊」的流動展覽車泊在路旁,車上展出哥哥的資料和照片,外面設有哥哥的大型海報,大電視不停播放哥哥生前演出片段,而另一邊設有迷你舞台,台上屏幕亦播放哥哥生前演出電影、MV和演唱會片段,歌迷們席地而坐。

相關新聞:【張國榮逝世16年】唐鶴德《風繼續吹》歌詞悼念哥哥

相關新聞:【張國榮逝世16年】袁詠儀舒淇周慧敏網上悼念哥哥

相關新聞:【張國榮逝世16年】有否掛念哥哥? 毛舜筠:在心中

(即時娛樂)