【上海時裝騷】為古巨基獻出第一次 秦嵐罕有露上又露下 (21:57)

文章日期:2019年04月01日

古巨基(基仔)個人創立的服裝品牌,在上海舉行時裝騷,請來好友、《延禧攻略》「富察皇后」秦嵐幫手,當二人手拖手出場一刻,令全場起哄。

基仔大讚秦嵐好到無話可說,專誠到上海幫忙,當日綵排後即回房再練習走步,認真到不得了。談到今次為對方設計衣服時,基仔說:「我在網上搜尋秦嵐,出來的關鍵詞就是『長腿』,所以在長腿不能埋沒下設計這套衣服,展示她的優點。可能秦嵐真的演釋得這條裙太好了,完騷後收到很多電話,都問訂製這條裙,很多還說想訂來當婚紗,真是意想不到!」

秦嵐知道有人想當婚紗來穿也很開心,她說:「婚紗也實在很cool,那我將來結婚,我也要找基仔為我設計我的婚紗!」對於第一次走時裝騷,秦嵐坦言非常緊張,怕做不好會拖基仔後腿,幸好最後安全完成,無出錯又無跌倒,「我一向都是保守的人,今次是我第一次這樣性感,露上又露下,以前低胸少少都叫助手縫起來,不過基仔教會我,原來適量的性感可以這樣美麗。」

(即時娛樂)