【約滿了】林欣彤與老闆祖藍「分手」:感謝你對我包容 (12:43)

文章日期:2019年04月02日

林欣彤(Mag)昨晚在社交網上載和老闆王祖藍合照,並宣布因為約滿,正式結束僱傭關係。Mag在2016年轉投祖藍的經理人公司,經過三年的合作,Mag要與祖藍「分手」,Mag說:「祖藍老闆:很感激這三年你對我的照顧,我一直很感恩可以在你身邊,向一個如此有才華、卻謙厚、而且懂得尊重和愛的人學習。在這三年我的確成長了不少,我也很感謝你對我的包容、給我的機會和在我身上花的心機和時間,你一直相信我,讓我自由地建立自己的音樂事業,在我背後默默支持著我 你常說:『最緊要是你覺得舒服、開心』,你的無私,一直讓我很敬佩和感激,謝謝你花在我身上的一切,約盡了,但不代表緣盡,希望以後會再有機會在你身上學習,江湖再見~得閒飲茶。」

而祖藍亦在ig同樣貼上合照,並說:「雖然你每次搵我,都好尊敬咁叫我一聲『老闆』,但其實講到意志、能力同才華,你真係一啲都唔輸蝕 我實在受之有愧,雖然唔能夠親手送你企上處女演唱會嘅舞台,但呢三年陪你走過嘅路,困難時候嘅彼此扶持,都帶畀我好多美好回憶、成長同學習,容許我衷心同你講一聲:多謝!

老土都要講句,祝福你去咗新公司之後,有更好嘅發展,飛得更遠,喺舞台上發光發亮,天下無不散之筵席,但完約並唔代表完結,我呢位街坊,好歡迎你隨時搵我飲茶。」

(即時娛樂)