【拒跟霆鋒拍戲】謝賢拒談栢芝第三個仔:唔關我哋屋企事 (14:25)

文章日期:2019年04月02日

謝賢(四哥)、陳煒和黃心穎等,昨晚到觀塘出席無綫新劇《法證先鋒IV》煞科宴,四哥一到場即不停被其他演員集郵,心情大靚,影完相落台時,還扮跌倒嚇人,十分鬼馬。

四哥受訪時自嘲無記性,拍完該劇大半年,已不記得角色名和劇名,只記得和靚女拍,問記不記得收了酬勞未?他笑道:「這個我記得,只收封利巿,我都未拆,留來陪葬。」問有否戲癮再拍?他說:「我15歲到現在,這世人我都未做過其他事,只是拍戲,是電影養大我,養大我成家人,謝霆鋒都是靠電影先出到來,不過現在很少人找我拍,香港市道不好,其實我沒什麼要求,有工作做就得,不用那麼悶。」

如獲邀與霆鋒合作肯不肯拍?他即道:「當然不肯,搶晒我鏡頭,我什麼都輸給他,現在是他的世界。」 四哥透露經常見到兩個孫,問可記得孫仔樣貌?他笑言:「當然記得,不過我不記得個名,哈哈!」問有否見過前新抱張栢芝第三個BB?他則說:「不知道!這個不關我們屋企事。」

(即時娛樂)

 

明報影片