【原因係…】好姊妹撐新戲首映禮 蔡卓妍男友石恆聰未見影 (16:30)

文章日期:2019年04月02日

蔡卓妍(阿Sa)與台灣視帝吳慷仁合演電影《非分熟女》昨晚舉行首映禮,老闆楊受成率領導演曾翠珊、監製邵劍秋、演員劉永、吳浩康、郭奕芯及談善言等出席,阿Sa好姊妹容祖兒及鍾欣潼(阿嬌)亦有現身撐場。

阿Sa與吳慷仁一齊受訪,她表明自己不存在票房壓力,皆因以前畀自己大壓力,反而什麼都做不到,去公開場合會驚,不過人大了會長智慧,懂得緩壓和解決問題。至於有否叫男友石恆聰來睇首映,阿Sa說:「無,我們私下出街不小心,不好彩畀人影到,但是要他來公開場合,他會驚,這裏人太多,傳媒好醒,實搵到他。(男友之後會包場支持?)不知道,或者啦!」

吳慷仁亦對票房未感壓力,他說:「因為拍擋是阿Sa,拍這部戲跟她學習很多,始終香港跟台灣環境不一樣,很有效率,阿Sa是個令人好安心的對手,拍戲時好專業,我每日開工似上課,好好玩。」阿Sa笑指吳慷仁謙虛,沒有理由在傳媒面前踩她,只好講讚美說話,繼向反笠對方高帽,「他不是只來拿片酬、食個飯、做明星,看得出他是好演員。」

(即時娛樂)