【笑老公奄尖】被劉青雲彈廚藝 「煮」婦郭藹明感沮喪 (16:58)

文章日期:2019年04月02日

【今日直擊】郭藹明(Amy)和菊梓喬今日出席護膚品牌活動,Amy有段時間沒亮相公開活動,原來忙於做「煮」婦,在家學煮新菜式:「我開始鍾意煮食,經常被人影到去九龍城街市。」她自評廚藝只是有時會好,閒時常找老公劉青雲做「白老鼠」試菜,不過笑指老公好奄尖。

問到是不是被彈過?Amy笑言:「他說出自己口味,讓我知道,想我進步,但我有時都會沮喪,他偏愛吃硬身的麵,試過煮多了1至3秒,他真是食神來的,他食得出來,就會嗌『煮腍咗喇,點解腍咗㗎?』但都會食晒碗麵的。」

她指老公除了對她要求高,有時兩公婆外出覓食都會周圍試,他會評價各餐廳,又讚青雲也會親自入廚:「他煮牛扒好好食,這方面超越不到他,他煮法好精準。」青雲忙於拍攝電影《拆彈專家2》,Amy表示老公最近要吃得清淡。問他們是不是一齊護膚增進感情?Amy笑說:「拍拖時會一齊做Facial,但他現在無耐性,不信我,怕我整他,我遇到好的產品會試,他就要認定好先肯用,點會肯任我舞吖!」

(即時娛樂)