【誰是誰非?】與女兒遊日本被追拍 陳冠希鬧爆拍片者 (18:30)

文章日期:2019年04月02日

昨天有網民在社交網,上載一段陳冠希(Edison)跟疑是內地某直播平台主播,在日本街頭指罵片段,但沒有說明影片何時拍攝,而該片段約四分幾鐘,惹來網民熱議。片中拍片者在日本街頭偶遇Edison,並稱呼Edison做「陳冠希老師」,當時Edison拖著女兒Alaia行街,拍片者表示要求合照,但Edison表示因為帶著女兒,所以禮貌婉拒對方:「跟小孩子一齊呀,不好意思呀今天!」

豈料拍片者仍繼續追拍,惹起Edison怒火,之後拍片者還說:「我全家都在這邊,你這樣不太好吧」、「這裏有十萬人在看」,此時Edison亦毫不客氣反擊對方:「我的微博有三千萬人呀!你想怎麼樣?你還跟著我。」

不少網民都指摘今次拍片者做法不對,因為Edison已表明立場婉拒合照,但拍片者仍追住拍,繼而激到Edison「扯火」,有網民說:「明顯是主播的問題,人家已經講了不行」、「當第一次人家禮貌回絕的時候,這主播就應該收手了」。

(即時娛樂)