【首談跟林青霞「烏龍婚訊」】秦漢斥無聊:根本別有目的 (20:16)

文章日期:2019年04月02日

72歲秦漢早前被傳與64歲林青霞復合,內地還瘋傳他們已低調領證結婚,當時秦漢經理人否認道:「怎麼可能。」林青霞亦親自否認婚變,強調家庭和樂,幸福美滿;笑指與秦漢的傳言離譜。

秦漢今日在台灣現身宣傳與翁虹合演的電視劇《親愛的她們》,被問到與林青霞的「烏龍婚訊」,他淡淡說:「不談啦,無聊啊,那根本別有目的。」問到有否看他與林青霞主演的經典電影《滾滾紅塵》數碼修復版?他搖頭說自己不看戲,隨即以趕飛機為由離開。

秦漢這天一身輕便打扮,身形相當弗,很有活力,沒有老態。他在訪問中自嘲腦容量不能裝太多東西,拍完一部戲便要休息,嗜好是打籃球,也喜歡旅行。他至今戲約不斷,被問打算演到幾歲?他說:「我隨時都可以退休啦!」

談到秦漢在《親愛的她們》與女主角有談情戲,翁虹爆料指劇中女演員都被秦漢的風采迷倒,將秦漢當作韓國Oppa一樣追星!

(即時娛樂)

明報影片