【3位姨太鬥可愛】張衛健蔡思貝洪永城 《大帥哥》Re-U (12:22)

文章日期:2019年04月03日

劇集《大帥哥》雖然播完已有一段時間,但主角張衛健(Dicky)與劇中一班手足感情好,未有因合作完就生疏,相反仍保持聯絡。日前,張衛健就相約蔡思貝、譚凱琪、楊秀惠、洪永城、徐榮、曹永廉、張達倫及李嘉等人食飯。張衛健還跟幾位姨太太合照,非常好艷福。3位姨太太蔡思貝、譚凱琪、楊秀惠更齊齊扮成貓咪鬥可愛﹗

蔡思貝在Instagram(Ig)留言︰「縱使今天一整日都處於匆匆忙忙頻頻撲撲的狀態,但在他們面前,我可以坦然自在的做自己,我想,這種像家人般的相處,是一種緣份(分)。」譚凱琪說︰「約左(咗)成大半年終於人齊喇✌🏻 Thank you for a lovely dinner @dickyyyyyyyyyyyyyyyyyy(張衛健Ig名) It was delicious﹗」楊秀惠則說︰「今日出席家庭聚會✌️﹗」

洪永城、徐榮、張達倫、曹永廉也有在Instagram留言。洪永城在社交平台分享眾人一齊搭𨋢的照片,留言︰「咁啱呀,咁都俾(畀)我哋係(喺)搭𨋢撞到,仲要齊人。」張達倫說︰「大帥哥終於人齊,開心聚會😘😘😘,多謝大哥豐富晚餐🎉🎉🎉 ﹗」曹永廉留言︰「開心的一晚,多谢大帥哥請客,兄弟姐妹下次見😍👏👏。」

(即時娛樂)