【提婚變即封嘴】洪欣升呢做「星媽」 講囝囝就笑晒口 (17:26)

文章日期:2019年04月03日

【今日直擊】洪欣的18歲兒子張鎬濂,早前參加內地選秀節目《以團為名》出道,洪欣今日到觀塘apm出席活動,問到是否忙做「星媽」照顧兒子,洪欣對突然升呢做「星媽」感到不習慣:「星媽是跟住小朋友去開工,我都想跟,但他太忙,每天都在內地工作,不用工作就去韓國受訓,很少時間在香港,亦很飄忽,突然打電話叫我訂機票返港,逗留一晚,見了我們,翌日又走了。」

她直言會掛念兒子,但沒後悔讓兒子入行,亦不會心痛,因為這是他的選擇,加上兒子自小跟她四圍去工作,熟悉行業運作,心理早有準備,她說:「他不是跳舞出身,經過1、2個月訓練,在總決賽有這表現,我在台下睇到好熱血,好興奮,好想一齊跳,作為媽媽很欣慰。」另外,有傳她和老公張丹峰婚變?她微笑並拒回應:「不要問這些問題,講開心的事,不要講些不開心事。」

(即時娛樂)

明報影片