送住宅酒席賀細佬結婚 容祖兒興奮:佢同未來老婆好夾 (19:13)

文章日期:2019年04月03日

【今日直擊】容祖兒今日到金鐘出席港台「90+ Logo」發布會,見證一系列全新電台頻道標誌面世,對於胞弟容逸恆快將娶老婆,祖兒榮升大姑奶,她坦言心情興奮,揚言會送住宅和酒席做賀禮,又會幫手搵大妗姐辦喜事,但喜宴上未必唱歌,但求跟親友食餐飯聚會:「真的好開心,我打算到時著旗袍賀細佬結婚,聽到他要結婚好驚訝,不相信他要成家立室,最緊要他開心,見到他和未來老婆好夾,始終弟弟有個人性格,不容易處理,我和媽媽畀意見未必接受,這個女仔就好適中。」

相關新聞:【天后榮升姑奶】容祖兒被細佬爬頭結婚 Samuel網曬婚照 

有指未來弟婦好靚女,貌似鍾欣潼(阿嬌),祖兒說:「連阿嬌都話好似。」對於被弟弟爬頭結婚,祖兒一點不介意,笑言:「最好就是這樣,以後焦點落在他身上,媽媽就不用理我。」

(即時娛樂)