【陰功『朱』】拍劇搞到五癆七傷 朱晨麗甩骹兼頸椎移位 (19:33)

文章日期:2019年04月03日

無綫花旦朱晨麗(朱朱)最近專注拍新劇《法證先鋒IV》,該劇尚未煞青,她已投入另一劇集《大醬園》的拍攝,工作忙個不停。

朱朱日前發現手肘劇痛,原來手肘甩骹,但最慘是,在《法》劇煞青前,朱朱還要忍痛拍攝一場天台救人戲,而拍攝飛身救人時,朱朱再傷上加傷,撞瘀小腿上五吋下五吋最痛位置。

朱朱指手肘甩骹睇針灸時,醫師為她檢查發現原來她的頸椎更嚴重,頸椎嚴重移位:「醫師問我是否撞過車,我說沒有,醫師好奇怪說沒有撞車,但怎可以歪成這樣?醫師好好幫我針灸又啪骨復位。」

朱朱表示手肘甩骹是舊患:「加上之前有部分動作場面,所以傷上加傷。我只看過一次醫生,覆診也沒時間,現在患處仍隱隱作痛!因為忙拍《大醬園》,希望這一、兩天可以再抽時間覆診。」

一向畏高的朱朱日前為《法》劇,要克服心理障礙,危站39層樓高的天台,期間還要飛身撲救企跳女子。當日由於天氣轉冷,現場又大風,令凍到腳震震的她「禍不單行」,「撲救」時還不慎撞到小腿最痛之處,很快便發現瘀了一大片,幸好沒有扭傷,她仍頂硬上繼續。

(即時娛樂)