【專訪】惠英紅激讚袁偉豪可塑性高:佢冇令我失望 (21:48)

文章日期:2019年04月03日

惠英紅(紅姐)相隔多年再接拍無綫劇,她表示以往拍無綫劇,最叻都是三線角色,今次在《鐵探》擔正做主角,希望讓電視觀眾看到她的改變。

相關新聞:【專訪】望憑《鐵探》膺視后 惠英紅揚言「唔衰得」 

紅姐大讚新一代藝員演技好,直言喜歡同劇的袁偉豪(Ben),她看過對方的劇集,認為是近幾年少有明星感覺的藝員,演技也有電影感,可塑性很大,她說:「今次與他合作,他沒有令我失望,反而幾欽佩他,他先增肥,尾段將死之際,要瘦得很厲害,10日減掉20多磅,因為脫水,記性不太好,又容易受傷,為角色肯去犧牲,不是一般人做到。我看在眼內,我對他說你值得的,希望今年他拿獎。」

雖然得到那麼多獎項,但她對演出仍熱忱:「我真的很享受拍戲,不工作會覺得無聊,人是這樣,每天營營役役就想休息,但坐了兩天就感無聊。我一向很享受工作,只是某段時間工作離棄我,我沒有離棄過工作。」

欲知專訪詳情,請留意明天(4月4日)明報娛樂版。

(即時娛樂)