【新歌MV拍足二十小時】容祖兒七款造型登場 衝擊眼球 (17:04)

文章日期:2019年04月04日

樂壇天后容祖兒的第二首主打歌《Pretty Crazy》,今天終於正式派台,新歌由好友黃偉文(Wyman)填詞,而歌曲製作﹑排舞和MV拍攝,都由韓國團隊主理,祖兒亦表示今次是新鮮的嘗試:「韓國團隊將他們熟悉或者在市場上好流行音樂元素,設計在歌曲內,是精彩的。」而新歌題材靈感來自Wyman:「好多人也會說:『別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿』,就是我們這一種人。」祖兒又笑說:「我覺得他不是在寫我,因為我不是crazy,但是pretty﹗」

新歌MV在韓國拍攝,舞蹈編排亦由香港排到去韓國,舞蹈編排充滿「泡菜味」,她說:「動作可能看似不是太複雜,但其實身體上的協調性、節拍感的捕捉,總之個節奏快慢的dynamic,是非常吸引。」

祖兒在MV內共換了七個造型,每換一個造型都要換上不同妝容和髮型,而拍攝時間由最初的十二小時,延長至二十小時,難怪祖兒表示是好大挑戰。另外,導演亦設計多個場景拍攝,令人目不暇給。

祖兒於今年八月舉行演唱會,她已經開始努力健身,雖然韓國美食多,但她亦相當自律,沒有大吃大喝。

(即時娛樂)

明報影片