【網民讚囝囝型過老竇】馬德鐘唔服氣:我走成熟穩重路線 (19:01)

文章日期:2019年04月04日

【今日直擊】馬德鐘(馬神)和徐子珊,今日出席腕表活動。有報道指馬神和兒子馬在驤加盟邵氏公司,馬神否認,表示只是他一人簽約邵氏,不過公司也有幫手為馬在驤接洽電影和活動:「我不知他想不想入行,他目前在澳洲讀大學,尚有三年才畢業,待畢業返港才考慮,現在先做下自己理想的工作,課餘有興趣拍下電影也可以試下。」他不介意兒子父子檔演出,他都跟很多新人合作過,讓兒子擴闊眼光也是好事。

談到馬在驤在澳洲任衝浪救援員,馬神覺得兒子好勁:「我都渴望有這張相,我以前做過救生員,衝浪救援員是不同東西,難度更高。」網民激讚馬在驤比他有型,馬神有點不服,認為不同味道,不同階段有不同味道,他不會跟兒子鬥,馬神走成熟穩重、紳士路線。問他是否想兒子拍拖?馬神表示沒有去想,亦不干涉,指拍拖都很正常,最緊要兒子自己喜歡。

(即時娛樂)

明報影片