老公羅家英曾發高燒至40度 汪明荃嚇親:幾驚呀我.... (21:01)

文章日期:2019年04月04日

【今晚直擊】有指72歲羅家英因發高燒入院,並留院超過三天,家英哥契女楊玉梅曾到醫院探病,並叫契爺保重身體。有報道指家英哥今次不是一般發燒,家英哥接受傳媒訪問時表示,原來他早前做了前列腺細胞檢查,並進行了穿刺手術,以便取出細胞化驗,豈料家英哥在橫店開工時,遭到細菌感染,而且他沒有休息,結果發高燒,之後在內地醫院留醫一星期,拍完戲後家英哥立即返港,再入院治理,並發現膀胱和腎都有發炎。

相關新聞:72歲羅家英留院逾3日 契女楊玉梅探病︰我們很擔心你 

家英哥太太汪明荃(阿姐)今晚如常在無綫電視城,為節目《娛樂大家》錄影,阿姐表示:「其實在橫店時他(家英哥)已經開始不舒服,是細菌感染,在上海也入院治療,最緊要消炎,他上次拍戲都幾辛苦,住了幾天醫院,早上拍戲,晚上再返醫院,他返港後再發高燒,所以再入院。」

阿姐表示家英哥的戲分已拍完,她說:「他回來香港後住了幾天醫院,差不多可出院。(幾時出院?)這一﹑兩天。(已退燒?)退了,本來40度,我幾驚呀,現在退了燒就冇乜事,多謝大家關心。」阿姐近日既忙工作,又忙照顧老公,相當頻撲。

會否叫家英哥勿再操勞?她說:「他不好彩感染了,他答應了要拍埋套戲,戲中女主角未拍前都入院割盲腸還是什麼,大家都好辛苦完成拍攝。(叫家英哥休息多一段時間才工作?)我也希望他休息,看看情況,他接了一些工作不能推卻,總之自己小心。(家英哥的前列腺檢查是否有結果?)差不多有。(會抽多些時間陪他?)會,工當然要返,今早才探他。(親自煲湯水?)都有,多謝大家關心。」

(即時娛樂)

明報影片