自爆拍情慾戲「動作不科學」 蔡卓妍:現實生活係做唔到... (22:36)

文章日期:2019年04月04日

【今晚直擊】蔡卓妍﹑郭奕芯和談善言,今晚在旺角出席《非分熟女》謝票活動。阿Sa表示未試過喬裝入戲院看觀眾反應,但就已上網看留言,問到評語如何?她說:「都OK。(留言好還是差?)實有好和差,每部戲實有人喜歡和不喜歡。(好難聽的留言?)未有。」

阿Sa表示日前新戲首映時,她和男主角吳慷仁坐在一起看首映,當播到二人親熱場口時,阿Sa自爆要掩眼拒看該幾場戲,被問到是否「冇眼睇」?她笑稱:「no eyes see,好尷尬囉﹗(朋友怎評價?)他們一定撐,還說『你冇眼睇』,但我們看到眼也不眨,好搞笑。」

問阿Sa寧願在戲中打扮性感些,還是拍情慾戲分?阿Sa說:「Sexy,因為有幾場戲拍得好辛苦,動作也不科學,基本上現實生活是不能做到的。(跟男友試?)不科學喎,能人所不能,對鏡頭拗晒身,(現實生活)沒可能呀,沒可能投入到。(有沒有試過?)無得試,拍攝時差點拗晒四肢,吳慷仁都好慘,膝頭瘀晒。」

問阿Sa是否拍鋼管舞較傷?她則說:「Pole dance瘀的位置不一樣,是內側地方,那些不科學的動作戲則是外側較多。(內外側俱傷?)是的,這部戲拍得辛苦。(要男友呵護?)吓﹗得喇,不用了,我有自我修復功能。」

(即時娛樂)

明報影片