【超越Laughing哥】《鐵探》臥底姜皓文 為爆喊戲道歉 (22:45)

文章日期:2019年04月04日

姜皓文在《鐵探》的催淚演出在網上討論區洗版,昨晚翡翠台播映第三集,臨尾一場盧宛茵跟姜皓文的母子探監戲掟下超級催淚彈。有稱讚姜皓文的戲由內到外,喊戲有層次,感動觀眾忍唔住陪著流淚。有網民睇好Bingo會比當年《潛行狙擊》的Laughing哥(謝天華)更出位,可以獨立發展成電影版。 

劇中姜皓文演的Bingo是臥底,坐監混入黑幫,盧宛茵演Bingo媽,母子戲好溫馨。一幕探監戲,Bingo看到患腦退化症的媽媽連他也認不出來。兩母子隔著玻璃對話,網民睇到好投入,形容Bingo媽以為看不到兒子表現憔悴落寞,跟Bingo發覺媽媽認不出他的驚訝與無助爆喊,互相衝擊,這場戲好精彩,牽引情緒。兩人也獲稱讚好戲,是高手過招,演技爆錶。

姜皓文就整喊觀眾今日在微博道歉,他寫道:「昨晚《鐡探》卧底Bingo 和媽媽的一場探監戲令到大家情緒不安深感抱歉。不過確實難怪,因為劇本太精彩對手又係好媽媽madam lo(盧宛茵) 所以我都不容怠慢用力咗少少,令大家爆喊咗一場。不過咪話唔通知大家一聲,Bingo之後嘅戲份會相當有血有肉,可能會令大家情緒更加波動,進入追劇的最高境界,請大家做好心理準備去迎接我們更加精彩的劇情... ...」

(即時娛樂)

明報影片