【觀眾好心痛】《鐵探》姜皓文:我無演技 只有演出方法 (00:12)

文章日期:2019年04月05日

姜皓文在《鐵探》中演臥底Bingo獲激讚,他接受《明報》電話訪問,提到當日拍攝這場探監戲前跟Madam Lo(盧宛茵)才剛合作,初時也擔心大家未熟絡,以為會有壓力但埋位時Madam的氣場好勁,跟她對手戲好舒服,擦出母子火花。姜皓文稱這場戲基本是一Take過,補了少少shot,很快便完成了這場令人睇到爆喊的戲。 他仍回味當日拍攝,說在好劇本與好對手的情況下,自己是過足戲癮,是演員夢寐以求的演出。

Bingo這角色的發展,姜皓文大膽劇透,說這是孤獨的悲情人物,之後他的遭遇更令觀眾揪心,一定要留意。有網民讚他的演出是示範作?姜皓文說:「唔敢當!我沒有演技,只有自己一套演出方法,多謝大家讚賞!不過,有好對手又有好劇本,一個專業演員會自然得心應手。」提到跟惠英紅合作,他稱紅姐是演技無瑕疵的影后級人馬,合作有壓力,但也是享受,《鐵探》一班演員對演出也有火。他稱《鐵探》下周才進入第二星期播映,但已經入戲肉,觀眾看得更肉緊投入。

(即時娛樂)