【電影人多勞損】劉偉強生日願望開保健中心服務同行 (17:58)

文章日期:2019年04月05日

導演劉偉強昨晚在西貢慶祝59歲生日,黃秋生、張達明、周秀娜、薛凱琪、高海寧、樂易玲、葉童夫婦、鮑起靜、張涵予及李蕙敏等人。

劉偉強與太太手拖手現身合照後受訪,他今年的生日願望是大家身體健康,他更想搞個保健中心,「我都老,成日周身骨痛,所以想搞個保健中心給電影界不同位置的人,例如好多武師受傷,其實燈光、攝影及道具組不多不少都有些勞損,而我亦是一個好好例子,膊頭及腰部都痛,若果有保健中心可以給電影界人士去檢驗,我自己又可以做義工,請些物理治療師教我們基本知識,或用儀器減輕大家痛楚,這亦是我一個願望。(暫時是構思還是實行中?)我真的想實行,當然要好多人幫忙,好多人聽過都好支持,希望盡快可以實現得到。」

提到傳他開拍英文版《古惑仔》,劉偉強說:「是但,這個世界好多都『吹水』,再傾啦。(自己有無興趣再拍?)我就不會拍,如果要拍就搵後生去拍,我驚我拍唔番,人老了,當年30幾歲的動力是不同,是無得認叻。」

高海寧這晚孖樂易玲一同現身,帶了一支酒來作生日禮物。問她會否趁機會向導演自薦?高海寧表示:「我都想,其實之前有同劉生合作過《賭城風雲II》,跟住無機會合作,若果他得閒無事諗起我,可以畀個角色仔我做,但今日不會刻意去提,因為主要慶祝生日,不要講公事。」

(即時娛樂)