【陳百強爸爸離世】翁靜晶寫唐詩悼故人:他是慈愛父親… (13:59)

文章日期:2019年04月06日

翁靜晶昔日與陳百強(Danny)傳過緋聞,二人關係友好。今日驚爆陳百強的爸爸陳鵬飛離世消息,翁靜晶在社交平台用唐詩「故國三千里,深宮二十年。一聲何滿子,雙淚落君前。」,及與Danny的舊照來悼念陳爸爸,並留言:「心亂如麻憶故人。永遠懷念陳爸爸。」

翁靜晶接受本報記者電話訪問,她表示:「昨日已獲知陳爸爸去世消息,大家也感到好傷心,他是一位很慈愛的父親,在我或Danny歌迷心目中,就似我們的爸爸一樣,他好有親和力,給人溫暖感覺,大家也想每次聚會上也見到他,陳爸爸總是風度翩翩,見到他就如見到Danny的倒影,Danny就跟爸爸一樣官仔骨骨。每次聽到老人家過身的消息,從正面想法,是一個提醒,大家平日有沒有疏忽照顧身邊老人家,或關心一些無依無靠的老人家,這個提醒,也代表我對陳爸爸的懷念。」

相關新聞:【RIP】已故歌手陳百強爸爸離世 查小欣:走得安詳

(即時娛樂)

明報影片