【值70分】公開大讚新人涂毓麟 劉美君自認膚淺鍾意靚仔 (14:42)

文章日期:2019年04月06日

劉美君曾為ViuTV節目《全民造星》擔任導師,昨晚出席參賽者之一的Oscar(涂毓麟)以新人身分加盟環球唱片的活動。劉美君向來對Oscar愛護有加,更是惜到出面,她不忘以媽媽口吻訓示:「新人首先要守時,免影響別人,節目有參賽者因遲到曾被我罰企。其次對所有人都要有禮貌,第三是懂得尊重前輩。我對前輩必叫阿哥阿姐,但有新人竟然叫我全名劉美君,又不是好熟朋友,別以為我鬼妹性格,其實我都是中國家庭長大。」

相關新聞:【禮貌拒受訪】被重提分享會不快事 陳奕迅笑笑口

劉美君不怕被人指她偏心說:「我膚淺,鍾意靚仔,他又好乖、好勤力所以得我歡心,惜他較多都好正常,會花時間在他身上。合作的事要一步步來,我給他70分,因為他唱歌未得,例如我好友林憶蓮最初唱歌都不是好,聲線都是練出來,道理和練身材一樣,所以有介紹老師給他學唱歌。」

Oscar感激這位「媽媽」愛惜,表明會盡力做好自己來答謝對方。

(即時娛樂)

明報影片