Supper Moment做暖場嘉賓 Gwen Stefani唱足個半鐘 (17:44)

文章日期:2019年04月06日

美國天后Gwen Stefani及樂隊Supper Moment(SM)昨晚參與欖球嘉年華演出,SM擔任開場嘉賓,獻唱《橙海》、《同一》及《撼動》等歌曲,成功揭開序幕,主音Sunny在台上趁機自我介紹:「好開心在這裏跟大家見面,可能大家是第一次聽我哋唱歌,我哋係香港嘅Supper Moment。」Sunny之後表示無想過為Gwen Stefani演出暖場,要送《Love is nearby》給她。

Gwen Stefani約於晚上9時出場,金色外套配襯豹紋褲的她獻唱快歌《The Sweet Escape》,之後除下外套跳唱《Sunday Morning》、《Underneath it all》及《Bathwater》,期間她表示:「我身處香港了,大家知道我現在好興奮嗎!能夠在這裏見到大家,真的好開心﹗」Gwen Stefani又說到第一個兒子出世後,曾經帶過他來香港,今年已經13歲大了。

Gwen Stefani其後在台上變裝,展示她弗爆的身型,全晚勁歌熱舞共唱18首歌,最後以一曲《Hollaback Girl》,跟全場來個大合唱作完結,晚上10時半左右完騷。

(即時娛樂)