【成軍17年】艾粒紅館曬「腹肌」 哽咽多謝粉絲支持 (13:44)

文章日期:2019年04月07日

「艾粒」甄子康(少爺占)和唐劍康(Donald)於紅館舉行的《艾粒Boom紅館激戰》演唱會,昨晚尾場開騷,容祖兒、鍾欣潼、蔡卓妍、張繼聰和謝安琪夫婦、何韻詩、徐濠縈、陳瀅及湯怡等圈中人捧場。只見場內觀眾整晚情緒高漲,笑聲和呼喊聲不絕,不時站起來跟艾粒一起唱,一起跳。

艾粒這晚繼續請來BOYZ擔任嘉賓,台上鬥唱鬥跳又鬥chok,由於不分高下,艾粒表示要入紙申請明年和BOYZ在紅館開騷,再一決高下。至於少爺占首場跟Donald激戰落敗被罰吃生平最討厭的納豆後,昨晚終於反勝,Donald被罰吃榴槤,少爺占之後得勢不饒人,發現Donald用增高鞋墊來「增高」,勁指對方行為核突,迫Donald當眾除掉並「打回原形」;但二人除衫騷肌時,身上幾塊腹肌明顯是畫上去。

成軍17年的艾粒當唱到《柚子》時一度感觸落淚,少爺占哽咽說:「很多謝你們,由我們第一個騷得400個觀眾,之後愈做愈大,愈做愈多場數,我自己覺得在那個場地做也無所謂,但我身邊的人說想上紅館,那就大家一齊上紅館,做到紅館是很開心的事,之後做回細地方也無所謂,做紅館就更開心 。」Donald則說:「做完第一場回家失聲,當時真的很驚,兩兄弟難得來到紅館,我已經唱得不好,仲無埋聲點做,所以雖然很疲累,但仍睡不著,玩手機上網睇到自己演唱會張相,覺得好樣衰,很感動跟了我們17年的歌迷今晚帶埋入面的BB來聽。」最後二人encore了三次,至11時30分才完騷,少爺占更公開多謝太太和兒子到場支持。

(即時娛樂)