【艾粒紅館尾場】Donald食類固醇開聲 化妝師提議畫肌肉 (14:16)

文章日期:2019年04月07日

一連兩場《艾粒Boom紅館激戰》演唱會昨晚順利完成,艾粒完騷後接受訪問時,甄子康(少爺占)和唐劍康(Donald)疲態畢露,聲音沙啞。Donald說:「在紅館開騷像發夢一樣,一直睡得不好,因為想多些東西給大家睇,明明準備很充足,排舞也花了個半月時間,但第一場已失聲,我第一次吃類固醇來開聲。」少爺占聲稱要怪自己不好,警覺性不夠高,兒子不舒服仍同牀共枕,被兒子感染才分房睡一個月,「我都要食幾日類固醇才康復,應該是我傳染給當奴。」

提到台上表示明年想跟BOYZ一齊在紅館開騷,艾粒表示:「希望啦,他們幾年前反應一樣,講什麼都搭不上,所以就算一齊做talk show都過癮,關智斌又靚仔又hit,觀眾見到他們反應好過我們,賣票無需擔心。(公司之間沒問題?)跟他們的唱片公司接洽過,沒拒絕。」

至於為何以假腹肌示人,他們解釋畫肌肉是化妝師意思,因為打燈後肌肉不明顯,少爺占說:「不知何解紅館要包騷肌,下次不會再騷肌,就是因為食得不夠,不夠營養,一個月沒糖份,不開心才那麼容易生病。」Donald亦和認,指露一次已足夠,笑他穿增高鞋墊,他說:「可以令我增高2cm,韓國製造,放在襪內都被發現。」少爺占笑言指見他唔自在又心虛就知有問題。

相關新聞:【成軍17年】艾粒紅館曬「腹肌」 哽咽多謝粉絲支持

(即時娛樂)

明報影片