【澳門開騷】應采兒拉隊支持 陳小春爆囝囝怕被困唔肯嚟 (15:10)

文章日期:2019年04月07日

【明報記者林蘊兒澳門直擊】陳小春昨晚在澳門開演唱會,太太應采兒、《延禧攻略》「富察王后」秦嵐、鄭希怡一家、陳國坤與太太黃伊汶、關心妍兩公婆等,還有電影《古惑仔》系列的張耀揚和尹揚明,齊來力撐小春開騷。小春一身Hip Hop打扮登上舞台,獻唱幾首快歌後,分別用葡語、國語及廣東話向全場觀眾打招呼。之後小春換上不同造型亮相,先後唱出他的經典作品《取消資格》、《相依為命》及《成王敗寇》等,當站在升降台時突然感嘆地說:「20多年來,自己都有好多變化,可能有粉絲已有自己家庭和小朋友,由漂泊生活變得安穩,多謝大家20年來對我不離不棄!」說罷便深情唱出《友情歲月》。

小春完騷後受訪,指太太不是每一場都支持,但每次拉大隊請自己朋友捧場,令他感到不好意思。提到兒子Jasper未有入場看騷,小春解釋太太忙於照顧朋友,擔心兒子沒人照顧,又不想麻煩外父外母代照顧,「Jasper曾到成都捧場,卻迫他困在房間2小時等候,所以不肯再來。」

提到內地傳實施「限童令」令他與Jasper有份拍攝的《爸爸去哪兒6》播映無期,小春無奈表示:「不清楚,有工作照做,不播也沒法。不過,拍節目最大得著就是阿仔去過一些地方見識風土人情,雖然他現在還小未必知,待長大後可以重看,比起其他同齡小朋友已多了得著。」

(即時娛樂)

明報影片